News & Press

TONKATSU TEISYOKU

Il Tonkatsu Ŕ una prelibatezza croccante e saporita!, Ŕ una specialitÓ della cucina giapponese molto apprezzata per la sua impanatura caratteristica.
Tonkatsu Teisyoku
  • Tonkatsu Teisyoku
  • Tonkatsu teisyoku al Tobiko
  • Tonkatsu

Eccoci al consueto appuntamento per farvi meglio conoscere la cucina dell’estremo oriente.
Oggi vi presentiamo la nuova preparazione giapponese inserita nel men¨ pranzo del Tobiko, il Tonkatsu.

Il Tonkatsu Ŕ un piatto molto popolare in Giappone. Consiste in una bistecca alta circa un centimetro di filetto di maiale impanata e fritta, servita tagliata a pezzi con cavolo e zuppa di miso e condita a piacere nel piatto con una salsina agra che ne ingentilisce i bocconi.

Le particolaritÓ della preparazione e della cottura fanno sý che la bistecca si presenti morbida leggermente umida e delicatamente saporita, una vera delizia.
Il filetto viene leggermente speziato e poi passato nella sua caratteristica impanatura che, a fine cottura, si presenta asciutta, croccante e friabile.

Il Tonkatsu Teisyoku del Tobiko Ŕ uno Teisyoku, cioŔ un Set men¨ che - in stile Bento - viene servito su un vassoio unitamente alle ciotole dell’accompagnamento. Trovate quindi oltre al piatto principale e la sua salsa, una zuppa di miso con alghe e tofu e due bocconcini di frutta di stagione come dessert.
Come tutti i nostri men¨ degustazione il Tonkatsu Ŕ stato dosato per essere un piatto unico, perfetto per la pausa pranzo, ricco, saporito e leggero.

Lo staff vi ringrazia e vi saluta.