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SAKE ISOBEYAKI - Il gusto per tutti

Cucina giapponese fusion - Roll tenpurato di salmone
Sake Ysobeyaki al Tobiko
  • Sake Ysobeyaki al Tobiko

Eccoci al consueto appuntamento con la presentazione delle portate a men¨.
Oggi vi presentiamo un piatto della cucina giapponese che trovate alla carta nel men¨ cena di Tobiko, il Sake Isobeyaki.

Per il Giappone i sushi roll e la particolare frittura chiamata "Tenpura" sono la bandiera che ne identifica la cucina in tutto il mondo.
In questa preparazione li uniamo per creare un piatto unico e saporitissimo, il Sake Isobeyaki.

Per prepararlo usiamo la parte medio magra del filetto di salmone cosý da rendere i bocconi leggeri, lo arricchiamo di erbette per equilibrare il sapore, lo avvolgiamo nell’alga nori, lo immergiamo nella delicatissima pastella del Tenpura e lo friggiamo velocemente per mantenere intatto il gusto delicato.

Il risultato Ŕ un’esplosione di piacere. Morbido, croccante, saporito e gustoso.
Mette tutti d’accordo, gli amanti del salmone lo adorano e chi predilige il cotto al crudo ha un’opportunitÓ in pi¨ di mangiare a Torino un piatto di pesce di grande personalitÓ e preparato con materie di prima qualitÓ.

Augurandoci il vostro gradimento, vi aspettiamo per gustarlo al Tobiko.
Un Grazie ed un Saluto da tutto lo staff.