News & Press

SAENG SUN - Larte coreana di brasare

Saeng sun Teisyoku
  • Saeng sun Teisyoku

Eccoci al consueto appuntamento con le novitā a menų.
Vi presentiamo una nuova preparazione coreana che da oggi č inserita nel menų pranzo di Tobiko, il Saeng Sun Teisyoku.

I coreani amano molto il pesce e l’arte della brasatura, per questo Il Saeng Sun č un piatto molto popolare ed apprezzato in Corea. Consiste in un filetto di pesce bianco - tra i tanti abbiamo scelto per voi il pių prelibato: il branzino - cucinato in umido con verdure, in modo da catturarne i delicati aromi e sfumato in padella con il leggero olio di sesamo ed una salsa a base di soia.

Le particolaritā della cottura fanno sė che il filetto si presenti compatto, con una finissima crosta data dalla sfumata finale e con una polpa umida e saporita.
Il filetto č poi condito con una salsa chiara di brodo di pesce e soia e guarnito con semi di sesamo.

Il Saeng Sun Teisyoku del Tobiko č uno Teisyoku, cioč un Set menų che - in stile Bento - č servito su di un vassoio unitamente alle ciotole dell’accompagnamento. Trovate quindi oltre al piatto principale, delle verdurine di mare e di terra condite, un piatto di riso per accompagnare ed ingentilire i bocconi, una zuppa di miso con alghe e tofu e frutta di stagione come dessert.
Come tutti i menų degustazione il Saeng Sun č stato dosato per essere un piatto unico, perfetto per la pausa pranzo, ricco, saporito e leggero.

Augurandoci il vostro gradimento, un Grazie ed un Saluto da tutto lo staff.