News & Press

Novità menu 2012 al Tobiko!

Scopriamo i nuovi arrivi del menu invernale
Shishamo
  • Shishamo
  • Yakizakana
  • Nasu Dengaku

Riapriamo le porte del Tobiko ed accogliamo il nuovo anno che porta diverse novità.

Quella che vi presentiamo adesso è il menù che, a partire da oggi 9 gennaio, include due portate assolutamente inedite ed una vecchia conoscenza che ritorna a stuzzicare gli appetiti dei suoi estimatori.

Parliamo dei nuovi piatti della cucina giapponese NASU DENGAKU e YAKIZAKANA e del ritorno dei giapponesissimi SHISHAMO.

Da oggi al ristorante Tobiko tra le portate giapponesi della cena insieme ai richiestissimi e particolari SHISHAMO - pesciolini giapponesi fritti - trovano spazio due novità:

  • YAKIZAKANA - filetto d’orata marinato e grigliato secondo uuna tipica ricetta giapponese;
  • NASU DENGAKU - una melanzana preparata con una doppia cottura, prima leggermente fritta, quindi asciugata, condita con salsa di miso, guarnita di gamberi e gratinata al forno.

Completano l’offerta i piatti del giorno che variano quotidianamente secondo la disponibilità del mercato. 
 
Un grazie ed un saluto da tutto lo staff.