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Menu Vegetariano al Tobiko

La leggerezza della cucina Green con il Gusto Orientale
Gnocchetti
  • Gnocchetti
  • Chabche
  • Memil
  • In.Mista
  • Yasaiten california
  • Temaki
  • Tofu Teriyaki
  • Chajang Men al Tobiko

Le tradizioni culinarie giapponese e coreana sono ricche di piatti vegetariani. Le verdure, cucinate lesse, al vapore, saltate o fritte, sono presenti praticamente ad ogni pasto in quantità e varietà tale da soddisfare ogni amante della Cucina Vegetariana.
Per questo motivo e per venire incontro a chi cerca un Ristorante Vegetariano a Torino abbiamo incluso a menu una serie di portate, dall’antipasto al dolce, che permettono di mangiare come nei Ristoranti Vegetariani con l’aggiunta sfiziosa del gusto esotico estremo orientale e del Sushi Vegetariano.
Di seguito una breve guida per aiutarvi nella scelta dei piatti per la composizione del vostro Menu Vegetariano al Ristorante Tobiko.

Sushi



  • Temaki - I temaki si preparano secondo la preferenza del Cliente quindi ordinate i vostri Temaki con Verdure, Alghe Hijiki, Daikon o quant’altro sia di vostro gradimento ed essi saranno preparati dallo Sushi Chef in diverse varianti.

  • Yasaiten California - Sushi roll con verdure fritte e avocado.

  • Uramaki con verdure - Come per il Temaki anche per i roll è possibile richiedere un ripieno a base di verdure. Gli uramaki saranno preparati dallo Sushi Chef in diverse varianti.


Alla Carta



  • Gnocchetti - Sono spiedini di gnocchi di riso caratterizzati da una sottilissima crosta (realizzata con una delicata frittura) e conditi con una versione più leggera e salata della salsa Teriyaki (che crea la sensazione di dolce e salato) ed un pizzico di semi di sesamo.

  • Chajang Men - Piatto tipico coreano composto da spaghetti spessi conditi con salsa di fagioli neri e guarnito con semi di Edamame.

  • Chabchè . Piatto composto da spaghetti di farina di patate dolci americane conditi con verdure miste cotte.

  • Bibim Bab - Piatto tipico coreano composto da riso bianco su cui si dispongono diverse verdure ed una particolare salsa chili. E’ disponibile a pranzo come Teisyoku (piatto unico con contorni) oppure come piatto di portata a cena avendo cura di specificare come variante le Yasaiten (verdure fritte) al posto della carne.

  • In.Fritta - Insalata fusion derivata dalla cucina giapponese. Un fritto di verdure tagliate a julienne si adagia su di una insalata verde mista con pomodorini e alghe.

  • In.Mista - Insalata mista del Tobiko realizzata con una julienne di verdure croccanti, un misto di foglie verdi, pomodorini, mais, semi di sesamo e alghe wakame e condita con olio di sesamo, soia e qualche goccia di limone.


Piatti stagionali o secondo disponibilità


  • Memil - Spaghetti di grano saraceno e soia serviti freddi con trito di alga nori e ciotola di brodo freddo a base di soia con (a parte) wasabi e spezie fresche tritate per insaporire a piacere il brodo.

  • Misoramen con verdure - Ciotola di spaghetti giapponesi Ramen in zuppa calda di miso e verdure.

  • Tofu Teriyaki - Morbide fette di tofu cotte con la tecnica giapponese Teriyaki ed accompagnate da verdure.

  • Age Dashi - Zuppa di miso con Tofu.

  • Denjang Bab - Misto di verdure cotte su ciotola di riso.