News & Press

Nuovo men¨ invernale 2012

Ecco le novitÓ che da oggi trovate al ristorante giapponese Tobiko, tanti piatti inediti e un gradito ritorno.
Hotate Batayaki - Capesante
  • Hotate Batayaki - Capesante
  • Samgak - polpette di riso ripiene cucina coreana
  • Yakitori - Spiedini di pollo in teriyaki
  • Kim Bab - Sushi roll gigante coreano di carne e verdure
  • Donkas Cheese - con salsa tonkatsu cucina coreana
  • Crispy Sake Uramaki

Tre dicembre, l’inverno Ŕ ormai giunto (almeno nelle temperature) e al Tobiko lo accogliamo con le nuove ricette calde della cucina coreana e della cucina giapponese!!

Cosý nel men¨ cena del Tobiko che vi stiamo presentando a partire da questa settimana trovate tantissime preparazioni totalmente inedite e un richiestissimo ritorno; abbiamo inserito i nuovi piatti tra le portate della cucina coreana, della cucina giapponese e del Sushi.

Guardiamole in dettaglio:

  • Il caldo barbecue coreano JEON GOL
    (carne, verdure e ravioli cotti in brodo al tavolo e riso bianco saltato nel fondo di cottura);

  • il saporito DONKAS
    (bistecca di maiale impanata ripiena di formaggio con salsa Tonkatsu);

  • gli stuzzicanti SAMGAK
    (polpette di riso ripiene di carne e kimchi);

  • il tradizionale KIM BAB
    (sushi roll gigante coreano ripieno di verdure e carne);

  • il nuovo CRISPY SAKE URAMAKI
    (sushi roll ripieno di salmone fritto croccante);

  • i giapponesissimi YAKITORI
    (spiedini di pollo caramellati in Teriyaki);

  • le deliziose HOTATE BATAYAKI
    (capesante saltate al burro e soia);

  • il giÓ tanto apprezzato MAGURO NEGHI
    (finissima di tonno scottata con olio di porro).

á

Nei prossimi giorni le racconteremo tutte al meglio nell’audace tentativo di ricreare a parole le sensazioni uniche del palato.

Un grazie ed un saluto da tutto lo staff.