News & Press

Alga Nori ... ma fa bene?

Ecco alcune informazione sulla famosa alga sushi

La risposta è Sissì! Un Cliente ci ha recentemente chiesto se l’alga Nori fa bene. Non è la prima volta che ci viene rivolta questa domanda e ci siamo resi conto che le qualità di questo alimento sono ancora poco conosciute anche se è ormai largamen...

 

Nuovo menù invernale 2012

Ecco le novità che da oggi trovate al ristorante giapponese Tobiko, tanti piatti inediti e un gradito ritorno.

Tre dicembre, l’inverno è ormai giunto (almeno nelle temperature) e al Tobiko lo accogliamo con le nuove ricette calde della cucina coreana e della cucina giapponese!! Così nel menù cena del Tobiko che vi stia...

 

Nuovi Buoni Regalo del Tobiko

Un modo elegante per fare un grande regalo

Siamo lieti di annunciare che al Tobiko sono ora disponibili per l’acquisto i nuovi Buoni Regalo. Il Buono Regalo è un dono originale per le persone care, uno dei migliori regali di sempre: un pranzo o una cena in un gran ...

 

Menu Vegetariano al Tobiko

La leggerezza della cucina Green con il Gusto Orientale

Le tradizioni culinarie giapponese e coreana sono ricche di piatti vegetariani. Le verdure, cucinate lesse, al vapore, saltate o fritte, sono presenti praticamente ad ogni pasto in quantità e varietà tale da soddisfare ogni amante de...

 

Tobiko e Skype

Tobiko ora è su SKYPE con: tobiko.it

Cari Amici, da oggi Tobiko è ancora più vicino a voi grazie a Skype. Abbiamo attivato il nome Skype: tobiko.it e già da ora potrete usarlo per chiamarci e per prenotare. Sul servizio è anche attiva la segreteria, quindi nel caso non potessimo rispon...

 

KIMCHI

Il sapore della tradizione

Oggi vi parliamo di cucina coreana e più precisamente vi presentiamo il Kimchi.

Il Kimchi (che in italiano si pronuncia chimci) al Ristorante giapponese e coreano Tobiko non lo trovate a menù, ma è una prepara...

 

Bacchette usa e ... lava!

La novità che oggi vi annunciamo è l’adozione (già da qualche giorno) dei nuovi bastoncini per...

MISO RAMEN TEISYOKU

Oggi vi presentiamo un piatto, apprezzatissimo in tutto il mondo, che da questa settimana trovate a ...

Il logo Tobiko ed il simbolo Enso della filosofia Zen

Di recente su facebook una fan del nostro ristorante ci ha domandato se il logo del Ristorante giapp...

Novità menu 2012 al Tobiko!

Riapriamo le porte del Tobiko ed accogliamo il nuovo anno che porta diverse novità. Quella che vi p...

Il sito del ristorante Tobiko cresce!

Siamo stati assenti per un po’ ma stavamo lavorando per voi! Il sito del ristorante giappon...

SAKE ISOBEYAKI - Il gusto per tutti

Eccoci al consueto appuntamento con la presentazione delle portate a menù. Oggi vi presentiamo un pi...

TONKATSU TEISYOKU

Eccoci al consueto appuntamento per farvi meglio conoscere la cucina dell’estremo oriente. Ogg...

SAENG SUN - Larte coreana di brasare

Eccoci al consueto appuntamento con le novità a menù. Vi presentiamo una nuova preparazione coreana ...

TOFU TERIYAKI - Alla scoperta del tofu

Oggi vi presentiamo un piatto che non trovate alla carta ma che, quando ne reperiamo gli ingredienti...

SAKE TEISYOKU - Il Teriyaki si fa suadente

Oggi vi presentiamo il Sake Teisyoku, un piatto giapponese che abbiamo inserito nel menù pran...

BIBIM MEN - il testimonial dellestate al Tobiko

Abbiamo usato la sua immagine anche per la nota sul nuovo menu estivo perché ne rappresenta lo spiri...

GNOCCHETTI - Una tradizione antica

Li abbiamo chiamati Gnocchetti perché il loro nome coreano è di difficile pronuncia: ’Tteok ko...

MEMIL - Un piatto delicato e rinfrescante

Il Memil (nome coreano) è un piatto molto consumato e conosciuto anche con altri nomi in diversi pae...