TOBIKO

Ristorante giapponese e coreano

  • Home
  • Ristorante
  • Menú
  • News
  • Contatti
  • Tel. 011.537923
  • tobiko.it
  • Pranzo
  • Cena
  • Asporto

UDON

Gli Udon sono gli spaghetti giapponesi spessi. Questa portata al ristorante Tobiko è servita in una ciotola con gli Udon in brodo di pesce.


Preparazione

I tipici spaghetti giapponesi Udon hanno una consistenza morbida ed elastica e sono caratterizzati da un grande spessore che gli permette di essere consumati con i bastoncini. Vengono cucinati e serviti in brodo caldo di pesce; quest’ultimo, leggermente piccante, è preparato secondo la ricetta personale dello Chef del Tobiko.


Gusto

Il sapore degli Udon è dato dal brodo di pesce. Quello dello Chef del Tobiko è leggermente piccante ed ha toni delicati del crostaceo e della soia.


Storia

Ogni anno, il 2 luglio, nella Prefettura di Kagawa si festeggia il giorno dell’Udon.

  • Home
  • Ristorante
  • Menú
  • News
  • Contatti
  • Le sale
  • La tradizione
  • La cucina coreana
  • La cucina giapponese
  • Asporto & Catering
  • ©TOBIKO 2019
  • Company Info
  • Privacy
  • Cookie
  • Credits

Ci trovate anche su: