TOBIKO

Ristorante giapponese e coreano

  • Home
  • Ristorante
  • Menú
  • News
  • Contatti
  • Tel. 011.537923
  • tobiko.it
  • Pranzo
  • Cena
  • Asporto

TENPURA

Tenpura al Tobiko
  • Tenpura al Tobiko



  • Tenpura

Il Tenpura (o Tempura) è un piatto della cucina giapponese conosciuto in tutto il mondo al pari del Sushi. Il Tenpura è una frittura mista di pesce e verdure preparati con apposita pastella e fritti in maniera particolare.


Preparazione

Al ristorante Tobiko per il Tenpura impieghiamo gamberi grandi e verdure tipiche da fritto preparate a taglio grosso. La pastella, fatta di un mix calibrato di farine, è realizzata in modo da mantenere molte bolle all’interno. La frittura è eseguita con pochi pezzi alla volta ed eseguendo determinati movimenti per immergere i bocconi nell’olio, quindi a cottura ultimata viene ben asciugata e servita con un brodetto speziato - brodo di pesce, soia e spezie - in cui intingerla per raffreddarla ed insaporire ogni boccone.


Gusto

Il Tenpura è un piatto molto saporito, apprezzatissimo dagli estimatori della frittura delicata, che, come vuole la tradizione della cucina giapponese, appaga la vista oltre all’appetito.

  • Home
  • Ristorante
  • Menú
  • News
  • Contatti
  • Le sale
  • La tradizione
  • La cucina coreana
  • La cucina giapponese
  • Asporto & Catering
  • ©TOBIKO 2019
  • Company Info
  • Privacy
  • Cookie
  • Credits

Ci trovate anche su: